Как заработать деньги в интернете за 5 минут? На Depositf...
Меню сайта

Форма входа

РАБОТА

Как стать богатым?

Это очень просто

ЗДЕСЬ

и

ЗДЕСЬ


МОДЕЛЬ

Как стать моделью

и заработать деньги?

Это могут все желающие

ЗДЕСЬ

и

ЗДЕСЬ


ВИДЕОЧАТ

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2017, 19:31

Главная » 2016 » Январь » 7 » ДЛЯ СУДЕБНЫХ ДЕЛ
15:55
ДЛЯ СУДЕБНЫХ ДЕЛ

Талисман для завоевания благосклонности судьи

Считается, что этим магическим квадратом пользовался в своих судебных тяжбах известный английский маг Алистер Кроули. 
Вам понадобится: лист белой бумаги, ручка с фиолетовыми чернилами, трава зверобоя. 
Вечером за день до начала вашего суда, на листе бумаги напишите этот магический квадрат: 
ALMANAH 

MARE 
AALBEHA 

AREHALL 
HA 
Обведите квадрат рамкой. Подожгите сухую траву зверобоя в пепельнице, пронесите квадрат через дым от травы и скажите: 
- Помогите буквы мне завтра выиграть в суде, судья другом мне будь, на пользу мне дело решить не забудь, а противники мои пусть тяжбу проиграют мне. 
Талисман возьмите с собой в суд. Мужчине лучше положить его в правый нагрудный карман, а женщине в бюстгальтер справа.

 

Заклинание для помощи в судебной тяжбе

Вам потребуется: 9 белых свечей, карта ТароПравосудие, маленькое или среднее ручное зеркало, ароматическая палочка с запахом сандала.
Начертите на полу защитный круг, расставьте свечи, в центре положите карту Правосудие. Зажгите ароматическую палочку. Войдите внутрь круга и зажгите свечи. Возьмите в руки зеркало и держите его отражающей поверхностью от себя. В зеркале не должно быть вашего отражения, оно должно поглощать и отражать весь негатив, направленный на вас. Трижды пройдите против часовой стрелки внутри защитного круга, говоря: 
- Круг отражения, круг защиты, пусть мой противник почувствует власть моих чар. 
Когда вы почувствуете себя полностью защищенным, скажите: 
- Да будет так! 
Карту Правосудие возьмите с собой в суд.

 

Заклинание на успех в суде

Делать во вторник в полдень. 
Если вам предстоит заключительное судебное слушание по вашему делу, напишите на листе бумаги все возможные судебные приговоры. 
Сосредоточьтесь на положительном результате. Ножницами вырежьте только часть с положительным приговором. Сожгите оставшуюся часть бумаги с нежелательными приговорами. Пепел развейте по ветру или закопайте в землю. Таким образом, неудача символически потеряна для вас. 
Часть бумаги с положительным приговором заверните в золотистую бумагу и возьмите с собой в суд, как защитный талисман.

 

Выиграть дело в суде

Вам понадобится: коричневая свеча, пять синих свечей, фиолетовая свеча, розовое масло, два листка бумаги, листья клевера, сухая горчица. 
Смажьте все свечи маслом розы. Напишите на листе бумаги ваше имя, дату повестки в суд, название вашего дела, имя вашего адвоката. Посыпьте бумагу листьями клевера и положите ее под фиолетовую свечу. Нацарапайте символ Юпитера на синих свечах булавкой или гвоздем. Окружите синими свечами фиолетовую. На другом листе бумаги напишите имена вашего оппонента и тех, кто свидетельствует против вас. Скажите: 
- Великая Богиня, владычица мира! Солнце над твоей головой, луна у тебя в ногах, в твоих руках вся сила мира. Ты радость, правда, надежда и закон, никто не может противостоять тебе. Ты начало и конец мироздания. Великий Бог мой защитник и мой проводник, даруй мне твою власть и защиту. Волны неправды поднялись против меня, угрожая охватить меня. Эти волны - голос моих врагов! Бог и Богиня могущественней всех врагов моих. Это истина и те, кто свидетельствует против меня, убедятся в их силе и победе. Именем Бога и Богини, да будет так! 
Хлопните в ладоши, чтобы запечатать заклинание. Посыпьте бумагу горчицей и положите под коричневую свечу. Зажгите все свечи и скажите: 
- Защити мое дело, Богиня, от врагов моих. Противодействуй тем, кто желает мне зла или свидетельствует против меня. Своим мечом и щитом, о, Бог и Богиня, поддержите меня! Преградите путь тем, кто преследует меня! Запутайте и устыдите тех, кто желает причинить мне ущерб. Верните сторицей все, что они причинили мне. Развейте их доводы, как мякину по ветру и предоставьте их своей судьбе. Великая Богиня, оберни их оружие против них же самих! Пусть они упадут в ту яму, которую вырыли мне. Пусть их слова обернутся против них, и они угодят в ловушку своего обмана. Не дай им восторжествовать надо мной. Помогите мне в моей беде! Пусть враги устыдятся деяний своих, покройте их позором, чтобы не радовались моей беде. Восстаньте, Бог и Богиня, и обратите правосудие на пользу мне! Так тому и быть! 
Хлопните в ладоши, чтобы запечатать свое заклинание. Свечи оставьте догорать. 
Заметьте; заклинание не поможет, если вы действительно виновны.

 

руны на успех в судебном деле символ Юпитера

 

Для удачи в суде

Приготовьте волшебный отвар из корня или травы любистока. 
Налейте жидкость в стеклянный контейнер и закройте. Благословите его именем Богини. Храните в холодильнике до нужного дня. В ночь перед днем суда зажгите новую черную свечу примите ванну с этим отваром. Принимая ванну, представьте себе, как вы выиграете ваше дело в суде. Выйдите из ванны, положите под подушку карту ТароПравосудие. Ложитесь спать и повторяйте, пока не уснете: 
Весы правосудия, дрогните от моего желания и склоните судью на мою сторону

 

От несправедливого судьи

Читается на воду, которой умываются перед судом. 
- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На море на Окияне на острове Буяне стоит престол Божий, на том престоле сидит Мать Пресвятая Богородица. Сошли с небес Петр да Павел, первопрестольные апостолы с ключами райскими золотыми. Первопрестольные апостолы Петр и Павел, бросьте вы золотые ключи в море, никто их не достанет: ни колдун, ни колдунья, ни язычник со язычницей, ни супостат, ни лиходей, ни мудрец-чародей, ни всяк зол-человек, ни взяточник, ни кляузник, ни лютый судья неправедный, который по злату-серебру судит. 
А как раб Божий (имя) предстанет на суд, никто бы осудить не мог: ни колдун, ни колдунья, ни язычник со язычницей, ни супостат, ни лиходей, ни мудрец-чародей, ни всякий зол-человек, ни взяточник, ни кляузник, ни лютый судья неправедный, который по злату-серебру судит. Как вода в реке сильна, так и раб Божий (имя) был бы силен и хитер перед судьями неправедными - взяточниками, кляузниками, лиходеями богомерзкими. Уж ты, архангел Михаил, первопрестольный Гавриил, вожди небесных сил, натяните вы луки тяжелые, поразите вы каленой стрелой судей неправедных, взяточников, кляузников, лиходеев богомерзких. Поразите их в самое нечистое крапивное сердце, очистите от меня всю погань нечистую, судей неправедных, взяточников, кляузников, лиходеев, чародеев, поразите вы их каленой стрелой в самое сердце нечистивое, погано, дырявое, а раба Божия (имя) очистите, обелите краше ясного хрусталя, дорогих каменьев самоцветных. Мои бы слова были ключом и замком, а супостатов - лиходеев судей неправедных посрамите смертью смердящей, гнилью сквернящей. 
Будьте мои слова крепки и лепки, емче меча булатного, крепче камня самоцветного. Язык мой ключом, слова мои замком нашему Батюшке небесному на веки вечные. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

 

Оберег против суда и несправедливого обвинения

«Иду я, раб Божий, из избы в дверь, из двора в ворота, в зеленые луга, в чистые поля, в темные леса, раб Божий (имя) не мой к кому иду; нашел тридесять волжанинов прутьев, лежат тридесят гробов, тридесят мертвецов; в тех тридесяти мертвецах сердца не разгораются, руки не поднимаются, уста не отворяются, так бы у раба (имя) на раба (имя) сердца не разгорались, руки не поднимались, уста не отверзались. Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Христос с нами останься, вчера и завтра и ныне. Ты еси Бог велик, пошли победить демонские силы и мне рабу Божию (имя) победить всех врагов восстающих на меня несправедливо. Аминь. Аминь.Аминь.»

Теги: Для удачи в суде, Выиграть дело в суде, ДЛЯ СУДЕБНЫХ ДЕЛ, Заклинание на успех в суде, Заклинание для помощи в судебной тя
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Rambler's Top100 LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Каталог блогов Blogdir.ru Рейтинг сайтов Поиск в RSS новостях и блогах
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
__ __